Город
И ему, как тебе, не спится.
Позабыты печали, позабыты тревоги,
Но сердце не хочет биться.
Он не может забыть ее взгляд,
Ты не можешь простить ему месть.
Он считает, что он виноват,
Ты винишь во всем глупую лесть.
Ты навеки в плену у своих обид,
Ну а он - у своей мечты.
Только город не дремлет, город вам мстит,
И теперь вы оба в крови.
Темный город сомкнулся стеной,
Вы теперь в западне навсегда.
Нет дороги до Солнца прямой -
Вам не выйти из этого сна.
Свидетельство о публикации №107041701844