Все в этом мире не случайно...

Все в этом мире не случайно -
Наш Путь определен Судьбой.
И только вечность постоянна,
Когда мы к ней идем тропой.

Не нужно ждать от Бога милость,
Но стоит верить в чудеса.
Когда сегодня грязь и сырость,
То завтра - света полоса.

Когда-нибудь ты встретишь человека,
Чья жизнь твою пересечет.
Тогда поймешь, что есть любовь навеки.
Но только не ищи, он сам найдет.


Рецензии