В небо

Сколько слез, надежно спрятанных в подушку,
Сколько ран на сердце улеглось,
Не хотела быть в твоих руках я лишь игрушкой,
И нам вместе быть не удалось.

А ведь, кажется, недавно улетали
В небо вместе: только мы с тобой
Облака руками задевая,
С неба, слушая морской прибой.

Я вспоминаю те минуты рая,
Когда по звездам босиком я шла,
Своей рукой к твоей руке я прижималась,
Ведь счастье детское уже нашла.

И с тобой никогда я не встречусь,
А во сне глаза мне твои,
Укажут путь в бесконечность,
На поиски новой любви.

Но сейчас не видим мы друг друга
И не слышен нам морской прибой,
Только ангелы с неба смотрят хмуро,
Нарушая мой ночной покой…

16.04.07г


Рецензии