Страшно мне...
Или просто безделья
Я несу эти муки
приворотного зелья?…
Может, завтравшим утром
Я на зорьке проснусь
Поумневшей и мудрой, -
От тебя - откажусь…
И пойму я навечно -
Не любил ты меня!
Стану легкой, беспечной
В свете вешнего дня…
Я так долго молила,
Что пойму, наконец -
Что тебя - не любила!
Да и делу венец!…
Свидетельство о публикации №107041701815