Детская лит-ра
Во дворе
Петух гогочет!
Кука-реку!
( что-то хочет)
2)
ГУСИ-ГУСИ
-Щепаки!
Не домчуся до реки!
3)
Соловей –соловушка
Не боли головушка…
4)
Кошка серая дворовка
Стала ты совсем воровка
Нынче пряник у соседа..
………………………
Он остался без обеда.
5)
Сыроежек –
Полон лес!
За лисичкою ж
ПОЛЕЗ
……………………….
Как обидно сыроежке
Хоть себя сырою ешь.
6)
Хмурый жук
С утра до ночи
В гости полз
К любимой в Сочи
7)
Карася рыбак ловил-
Аж про удочку забыл!
8)
Сосны уверяли тучи
Мы высоки
Мы могучи
А стихи про вас в народе
Это так,
Как будто. Вроде..
9)
Земляничины на грядке
Утром делали зарядки
Я же за щекой с ватрушкой
Насобрал на манку кружку
10)
Красные уродины-
На кустах смородины
Переспели на жаре-
И валяются в земле
11)
Синий башмак
Хохотал над чулком-
Милый дружочек,
ОПЯТЬ БОСИКОМ!
12)
Белый
Бархатный
Медведь!
Ты к себе
На север ЕДЬ!
На дворе весна ручьями
ИЛЬ НАДУМАЛ ТЫ БОЛЕТЬ?
13)
Ежевика спелая
Я девчонка смелая
Обберу соседский куст
Свой в саду давно уж пуст!
Свидетельство о публикации №107041701812
Федор Бардак 18.04.2007 01:36 Заявить о нарушении
Концовки сысловые, резюме ваших зарисовочек...
:-)))
Лиза Федина 18.04.2007 08:29 Заявить о нарушении