На фотосъёмках

Все суетят,
меняют позы,
гламуром пахнет,
пыль кругом.
Как будто бы
срываем розы
и дарим вам их,
но потом...
сначала муки
вдохновенья
сначала свет
и мыслей лёт
какое ж будет
поведенье
как наконец-таки
 "попрёт"?
Наверно крик
и визг желанья,
потом немного
сбросив спесь
мы сотворим
шедевр в гранях
но будет продолженье!
Здесь!
**************************
Глазурь и мёд
любовь и страсть
Безумие идей и действий
Я наслаждаюсь этим всласть
Ведь жизнь такая интересней!


Рецензии