Финал. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования все участники проголосовали. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch).
Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Крупинка Соли – 13 баллов из 9 голосов.
2 место – Северинка – 12 баллов из 9 голосов.
3 место – Женя Ренар – 10 баллов из 7 голосов.
4 место – Урий Столяров – 9 баллов из 6 голосов.
5 место – Таль Сандлер – 7 баллов из 5 голосов.
6 место – Анатолий Цепин – 7 баллов из 4 голосов.
7 место – Greg – 7 баллов из 3 голосов.
8 место – Олег Москалик – 6 баллов из 4 голосов.

Сомневающиеся могут проверить.

Крупинка Соли стала победителем 10-го конкурса, ей будет перечислено 700 баллов. Также она автоматически выходит в суперфинал, где, напоминаю: голосуют (естественно, по своему желанию) все участники всех конкурсов "49" (включая текущий) и спонсоры. Цена голосов обычная. Победитель суперфинала получит 1000 баллов.

Поздравляем!!!


Рецензии
По результатам 10-конкурса должна была победить Северинка. У Крупинки Соли - 11 баллов из 8 голосов.

Мои поздравления - Северинке!!! Пусть и запоздалые)))

Замалина Лина   22.05.2007 00:10     Заявить о нарушении
Лина, Вы ничего не пропустили в этом конкурсе? Такое чувство, что очень много прошло мимо Вас...

с уважением:)

Конкурс Сорок Девять   22.05.2007 07:03   Заявить о нарушении
Лина, к чему теперь это?

Северинка   22.05.2007 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.