Безумию

Ловите их, они еще не смелы
Сорваться в бездну им не сужденно
Удел их прозябание и вечный голод
Беликие, безвольные, они пусты
Как пуст бывает найденный в могиле
В веках истлевший череп...

Заприте их на тысячи замков
В железо хладное, во мрак сырой
В подземную темницу
Лишь там они найдут покой
Лишь там сумеют насладиться
Безмолвием и тишиной


Рецензии