По обнаженным нервам новой болью
Как это трудно – сильным и чужим..
Передо мной в живое сыпет солью,
Гримасничая, обнаглевший мим.
И застонать, но стоном не согреться.
Здесь все вверх дном. Все путано. Не так!
Они поют: «..мы из другого теста..»
Да только тесту без руки никак.
Здесь нет рассвета. Здесь орет будильник
И окрыляет не мечта – red bull,
Вместо улыбок смайлики в мобильник,
На чистый голос серо- сирый гул.
Здесь все вверх дном, все путано. Постыло!
Педаль за сотню выжмешь в поворот,
Ведь все не так задумано им было!.
С динамиков – «The man who sold the world»......
Свидетельство о публикации №107041701804
Мика Истомина 22.04.2007 09:57 Заявить о нарушении
А без веры и мечты жить невозможно. Даже если тяжело, нужно идти, делать шаг, пусть спрятав укутав её глубоко, от ветра и дождя, где тепло.
Прорвемся!! :-)))
Саша.
Александр Инин 22.04.2007 10:37 Заявить о нарушении