Не забит, не проплачен...

Не забит, не проплачен,
я шмальнул на удачу,
... и душою к тебе присох!
На таких посиделках
время путает стрелки,
... а зашёл всего на часок...

Ты, как справа помеха,
не дала мне проехать
... мимо этой Большой Любви!
И теперь, тормознутый,
я душою разутой
... семеню по следам твоим...

Закрутилось - запело
с головой меня съело
... и погнало на марш-бросок!
подпоясав рубаху,
я повесил на пряху
... МР-3, где твой голосок...

В сердце крутятся нотки
обольщают кокотки,
... я не в силах себя унять!
их любовные штучки
до мозгов и до ручки
... как такое суметь понять?

............
Меня торкнуло сильно
и шагОм семимильным
... я по жизни к тебе иду!
Поводырь мне назначен
Её имя – Удача!
/лишь попутного ветра жду/...


Рецензии