Отпуская
Все пыталась время догнать...
Я сама этим временем стала -
Не спешить учусь, не отставать.
Не бороться, не ждать подмоги.
Все в единую точку сошлось.
Есть молчание - крик тревоги...
А желание? Не сбылось.
Ты созвучный, родной, опоздавший
И украденный зыбкой судьбой,
Майским ветром призрачным ставший.
Отпускаю...Увы...Не мой...
Ты уходишь? Ах, нет! Возвращайся!
И позволь счастья чашу испить.
Помоги мне, прошу, постарайся,
Отпуская тебя, не отпустить...
Свидетельство о публикации №107041701775