Дисперсия

Белый цвет разложился на сотни цветов:
Красный, синий, коричневый даже.
Этот спектр дробиться и дальше готов,
Становясь разноцветней и гаже.

Разбивается Слово на тысячи слов,
Искажающих прежнее Имя.
Но теперь говорящих волнует улов,
А не Путь, что лежит перед ними.

Разлагает меня канитель Бытия
На субъекта работы и быта.
И не нужен теперь человеческий Я.
Человечность приносит убыток.

А грядущее в облике вечной зимы
Пикой бьет наши слабые червы.
Разлагается мир, разлагаемся мы,
А жируют могильные черви.


Рецензии
Класс!!!
"Разлагает меня канитель Бытия
На субъекта работы и быта."----стопудово в точку.

Андрей Земляков   22.05.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.