Приходи если хочешь

Анаша, словно манна небесная
Запорошила руку крошкой
Оближу ладошки
Хотя вряд ли поможет
Жалкая слабость
Алкаю радости каплю
Ну их дальше – побеги эти
Не могу сбежать от всего на свете
Но трясет коленки
Чуть-чуть кал не капает
Синеватые пальчики с легким тремором
Снова тянутся глубже
Глубже в мягкое, теплое
Под матрасом найдены последние феники
Жалко этот вид не растет под окнами
Сладкая, сладкая мутность болота
Тянет холодом с поля пшеничного
А здесь сладко и душно, милая
Не пишу давно, просто нет желаний
Утром серым проснулась ранним
И решила – писать не буду
Город сильно обжег молчанием
И если есть желание приходи – трахнемся.


Рецензии
мне понравилось, интересно, но кстати на счёт анаши анаша как доктор всех излечит исцелит

Ди Джулина   30.06.2011 17:10     Заявить о нарушении
Давно уже не баловалась, в последнее время лечусь другими пороками.

Ланихина Александра   09.11.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.