И семь драконов рвали сердце мое...
В клочья
Я видела янтарные глаза
Воочию
И улетели прочь оставив тело
Рваное
И шли дожди и капли тоже были
Ранами
Но я не умерла хоть становлюсь
Слабее тени
И мне бы встать но так дрожат
Мои колени
О море мое ну хоть ты заступником
Стань мне
Но на груди тупая боль лежит
Камнем
А ты пришла и протянула свет
И силы
И не дрожат колени если есть
Крылья
Теперь весне звучать теперь цветам
Цвести
Но меч взлетел и ты сказала мне
- Прости
16.04.2007
Свидетельство о публикации №107041701717
пусть все слова будут только - здравствуй, проходи, будь рядом:))))))))))))))))))
Тамара Каданова 02.07.2007 01:22 Заявить о нарушении