Della Rosa

Узкою дорогой, молча.
Между дерзкими людьми.
Шел Он на спасенье мира
По Крестовому пути.

Шел дорогой Делла Роса,
На Себе грехи неся.
На мученья и страдания,
За тебя и за меня.

Чашу горькую испил Он,
и пролил Святую Кровь,
по дороге Дела Роса-
 Шла Любовь


Рецензии