Пустоту заполняй по-тихоньку

Пустоту заполняй по-тихоньку:
Нежностью безбрежной , словно горизонт,
Обязательно , надеждой и любовью,
И мечтой о том, что вновь все ж повезет....

Что однажды в твою сторону задует,
Долгожданный ветер перемен.....
Принесет на крыльях даль земную,
Что бы пустоту, заполнил, всем, всем, всем....


Рецензии