Звездная ночь

Я выйду в поле,за рекой,
Станцуют звезды вальс со мной,
Потом осыпет звездный дождь,
Ну прямо винограда гроздь,
Сверкая в темноте ночи,
Как будто платьем из парчи,
Я песней разбужу луну,
Губами к ней в ночи прильну.
ПРИПЕВ:
Луна и звезды мне светите,
Советом добрым помогите,
Как жить во тьме-и чистой быть,
Быть не любимой-и любить,
Смеяться днем-а ночью плакать,
Где силы взять-когда их нет,
Вы дайте мне в ночи совет.

Проходит все,прошла и ночь,
Но ночь решила мне помочь,
Я звезды возвратить хотела,
Себе их взять я не посмела,
Но ночь оставила их мне,
Проснулась я-а как во сне,
Все звезды рядом на подушке,
Они мне стали как подружки.
ПРИПЕВ.


Рецензии