Сотни лет...

Сотни лет живут на свете те,
Кто уже ушёл давно.
Они живы и живут, наверно, там,
Где новый человек рождён.
 
 
Может глупость,
Но так повелось из века,
Что рождение человека,
Что его самый первый крик -
Так вселяются души в них.
 
 
И не скажешь здесь"да" и "нет",
И не сможешь найти ответ,
Не докажешь правду и ложь,
Даже факты не приведёшь.
 
 
Это всё таки только миф,
Что вселяются души в них.
Но а если есть и легенда,
Значит кем-то уже, наверно,
Была создана эта ложь,
Если правдой не назовёшь.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Сейчас вот сижу и думаю над ним...мне вот кажется, что это все-таки не миф. Спасиюо!

С наилучшим, Женя.

Апокриф   13.09.2007 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.