Мне вдохновенье показало кукиш

Написано по просьбе Алины К. 23.04.2004 в городе Москве.

Мне вдохновенье показало кукиш,
Стихи мне запретило сочинять,
Любовь и музу просто так не купишь,
Поэту этого не надо объяснять.

Но если дева просит томным гласом,
Стишок какой-нибудь придумать ей,
Не будь тогда последним пидорасом,
Ты напиши ей пару строк скорей.

Пусть рифмы даже в них не будет,
Пусть ударенья как не в русском языке,
Но дева томная стараний не забудет,
И выполнит все просьбы налегке.

Мужской и женской сути в том отличье:
Для женской важен лишь момент один,
А для мужской лишь внешнее обличье,
И нет у них других причин.


Рецензии