Наша весна

Это наша весна - прямо здесь -
У ног Окуджавы живет,
Он сумел усмирить свою спесь
И, мне кажется, нас уже ждет.

Это наша весна - на троих,
Третий - кто-то случайный. Из тех,
Кто готов с нами дни разделить
И помножить на мартовский снег.

Это наша весна - из дворов
Центра города, таинства встреч,
Не случайных, но без лишних слов,
Договоров, движения плеч.

Это наша весна - наш Арбат,
Наше небо над головой.
Мы продались за солнечный март
И булыжный проспект мостовой.

Это наша весна - без любви.
Все моя и... наверно, твоя.
Отвяжи же свои корабли,
И пусти их - до сентября.


Рецензии