Что мучит мое сердце?

Что мучит мое сердце?
Израненое болью,
Разлуками, печалью и любовью....
Которое все стонет,
И молит о пощаде...
Ну кто же приголубит
Надломленное счастье?
Что черпает надежду,
В колодце
Вечной нежености....
Преодалеть пытаясь,
Пороги бесконечности...
С надеждой
Что однажды
Отступит боль, и счастье.....
Все раны в нем залечит,
Твоим простым участием.....


Рецензии