Просто не сошлись они характером...
Просто развели руками и ушли,
Просто не сказали они главное,
Просто развернулись и ушли.
Разошлись без скандалов и криков,
Разошлись на средине пути.
У них не было просто силы,
Просто вымолвить слово:"Прости..."
Они просто развели руками,
Даже не успев поговорить.
Они просто жизнь не понимали,
Просто развернулись и ушли.
Просто не сошлись они характером,
Просто от любви они ушли,
Просто не сказали они главное,
развели руками и ушли...
Свидетельство о публикации №107041701579
Ирина Светлая 17.04.2007 14:33 Заявить о нарушении
Анастасия Радчук 01.05.2007 18:15 Заявить о нарушении