Весенние мысли
Летят куда-то в небе журавли.
Цветут под окнами, благоухают сливы,
Укрыли землю белым лепестки.
Пойду пройдусь я белым покрывалом,
Загляну в небо - словно в гладь пруда.
И налетели мысли серым валом,
Бреду неспешно – верно в никуда.
И в голове сумбур цветёт зелёным,
Кружатся лепестки – как снегопад.
Да. Скажем так, я не рождён весёлым,
А жизнь прошла наверно невпопад.
Свидетельство о публикации №107041701574