Юре на прощание
Тобой насытилась сполна.
И сердце больше не заплачет,
Тебя увижу я едва.
Я буду сильной, я справляюсь
С тоской и болью мимолетных встреч.
На лодке Жизни покатаюсь,
Что не дает для смерти течь.
А лодка эта поплывет по морю,
Которое уводит от тебя.
Не будет больше слез и горя,
Мне надоело утешать саму себя.
Я наконец-то ожила, я улыбаюсь
Открытой, искренней улыбкой.
Но вот в надежду больше не влюбляюсь,
Я осознала все свои ошибки.
Не надо было плакать и страдать напрасно,
Хотя порой хотелось с горя выть.
И даже смерть вдруг стала не опасной,
Ведь жизнь уносится вперед и надо жить.
Твой облик больше ничего не значит,
Теперь я не хочу тебя встречать.
Свою тупую грусть я под замок запрячу,
Но сердца раны остаюстся как печать...
Свидетельство о публикации №107041701571