Визит к хирургу

Я пришёл к хирургу,
Сел напротив в кресло
И спросил: "Как точно удаляют сердце?"
Он узнал: "Чем болен?"
Я сказал: "Любовью"
- Значит будет больно, значит будет с
кровью
- А наркоз ведь будет?
- Да, но только местный,
Мы под общим больше
Не лишаем сердца.
- Почему, живём ведь в XXI веке,
Не пора ль подумать Вам о человеке?
-Смысла никакого вырезать без крови,
Сердце - лишь причина, вызвано -
любовью.
Чтоб любовь угасла, нужно много боли.
Вы не беспокойтесь: лишь немного
воли...
Мы разрежем быстро и зашьём красиво,
Шрама не увидишь, - врач сказал учтиво.
Я решил подумать, как жить стоит
дальше.
Говорят, без сердца в жизни много
фальши.
А себе оставил адресок больницы.
Так, на всякий случай, может
пригодится...


Рецензии
Мне очень нра!))

Родион Бунтарев   05.06.2013 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.