Икару

Если будешь падать, я тебя поймаю,
Над сухим асфальтом Крылья расстелю,
Обогрею взглядом, сердцем понимая,
Я твои сомненья в ласках утоплю.

Буду ждать тебя я, в небе наблюдая
За твоим полетом, за твоей мечтой.
И настанет время, и, однажды, знаю:
Я расправлю крылья, полечу с тобой.

Мы не будем падать, лишь стремиться выше,
И пускай смеются глупые жрецы,
Голоса исчезнут, звуки станут тише,
Нам поможет Космос воплотить МЕЧТЫ!!!


Рецензии