И откликнется тело на ласки

И откликнется тело на ласки,
Так давно их ждала,
Все как в сказке....
Загорится лицо, зардеет,
Превратится в слова
Жизнь идейная.....

Нежно, нежно
Коснешься рукою,
Разожжешь ты костер
Знойной страсти .....
Как же я так жила, не с тобою,
До сих пор,
Без вниманья и ласки....


И волной вновь накроет
Безбрежной....
Счастье снова
Окажеться рядом.....
Прикосвувшись к щеке
Твоей нежно.....
Утону в страсти той
Без обмана....


Рецензии