Я тебя люблю. Но и боюсь...
Этих чувств. Точнее – этой силы.
Я не на тебя, но за тебя молюсь,
За любовь свою – чтоб на двоих хватило;
Чтобы чаши этой нам с тобой
Горько-сладкий вкус был долог;
Чтобы снизошёл на нас покой.
Пусть хоть на чуть-чуть – ведь тем и дорог
Каждый день, что полон суетой.
16.04.07.
Свидетельство о публикации №107041701458