Вечная жизнь
Счастливым лицам молодым,
И в свой черед давать работы
Гробокопателям хмельным,
И знать, что молодость не верит,
В свой наступающий черед.
Она живет, она умеет
Не знать о смерти наперед.
Она весельем день заполнит,
С любовью полночь проведет.
Несуществующих не помнит
И уходящих не зовет.
Свидетельство о публикации №107041701452
С уважением.
Читающий 04.03.2009 19:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Юрьевич Коротовских 21.08.2009 00:37 Заявить о нарушении