Преображения...

Капли света проникли в окно;
Брызги солнца улыбку вернули;
Ощущаю всем сердцем тепло
От двух тел, что друг к другу прильнули.
Просыпаясь в кольце твоих рук,
Поцелуем сквозь сон награждённая –
Я наполнена светом. Вокруг
Всё становится преображённое...
13.04.07.


Рецензии