Зачем насиловать себя?
Усилья лишние к чему?
Любить пытаться не любя,
Не удавалось ни кому.
Зачем терзать? Зачем томить?
Зачем впустую тратить дни.
Ну для чего так дальше жить?
Питая адские огни.
Ты говоришь «люби меня»,
Я сам бы этого хотел.
Но где для страсти взять огня?
Когда и пепел улетел.
Легко другого обвинять,
С собою сложно быть в ладу.
Не хочешь ты меня понять.
А жизнь проходит как в бреду.
Свидетельство о публикации №107041701444
Как жаль,что я не Бог!
Но Бога тоже жалко мне,
Он тоже одинок…
Ольга Шилова 24.07.2007 08:56 Заявить о нарушении