Пятничное

02.04.2004
Посвящается Алине К.

Вот и настал конец недели,
Дела земные надоели,
А на дворе уже апрель,
Ну где ты бродишь, мой кобель?

Алина, маникюря руки,
Ждала спасения от скуки,
И всю рекламу заверстав,
О сексе думала, устав…

Самец! Ты где? Она взывала
И всех клиентов отшивала.
Ну, кто же в пятницу звонит?
Бурча, Алина говорит.

Самцы звонили по порядку
Один Алину звал на грядку.
Мол, надо землю пропахать,
Ну а потом уже в кровать.

Другой в театр её позвал
То знатный интеллектуал.
Потом уверил откровенно,
Что секс не нужен непременно.

Битец хотел блинов покушать.
Алина отказалась слушать.
Ну, как так можно, в самом деле
Просрать святой конец недели!

Алина с choicом не спешила
И потихоньку всех отшила.
«Не буду сохнуть от тоски!»,-
Раздумывала, теребя соски.

Я упущу все то, что было…
Алина встретила Кирилла…
Он был из Новоебенёво,
Но с ним, конечно, было клёво.

В субботу, встав после полудня,
Алина прекратила блудни.
И тихо прошептав: «Merci».
Взяла в Текстильщики такси.


Рецензии
Бятец хотел блинов покушать!?
Алина показала кукиш!?. :)

Родион Бунтарев   05.06.2013 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.