Надоело
Определись иль отойди отсюда.
Я многим стал, как среди горла крест,
И не качу под тему про верблюда.
Я только с виду - тёплый и душа.
Я слишком много в этой жизни видел.
Иду по ней, гуляю не спеша -
И не просись, чтоб я тебя обидел.
Свидетельство о публикации №107041701396