Без смысла
Толчки, удары - словом полный мрак.
Лишь дождь по лужам каплями рисует,
всё остальное в принципе пустяк.
Как карусель кружит меня земная.
Я приближен, а может отдалён.
Какая разница, где ждёт меня чумная.
Ведь ясно всем, что это только сон.
Свидетельство о публикации №107041701391