Враг
Не знаю только как бороться.
Живётся как-то невпопад.
Лишь прозябается под солнцем.
Убить врага проблемы нет.
И не накажут по закону,
Лишь тихо глянут не всплакнув,
Да перекрестятся в икону.
Закружит в небе вороньё,
Кресты, могилы всё рядами.
Цветы быть может прорастут,
Над пожелтевшими костями.
Алкаш бутылку разопьёт
С могилой в паре. Экономно.
Соседи хором промолчат.
Но дико всё и очень стрёмно.
Свидетельство о публикации №107041701371