боль
Как хочется порою
Не просто так вот жить,
А рядом с кем-то близким
Свой век навек делить.
Как хочется объятий
И добрых теплых слов
Немного лишь вниманья
И права на любовь…
Но ты в меня бросаешь
За камнем камень вновь
Во всем как прежде обвиняешь
И не даешь вернуть любовь.
***
Не всё в этой жизни так легко и просто,
Нет ничего такого, что было б невозможно…
Но если веришь ты и вдруг не одинок,
То справишься со всем, вот вам мой урок.
***
Не прав ты, что просто на всё забиваешь,
Что просто смеешь меня оставлять,
Что болью опять мою жизнь отравляешь…
Хочешь убить - так не мешай умирать!
***
Привык, что у тебя всё всегда легко получается,
Что трудности – нет, не для тебя…
Что только ты всегда прав?
…
Но, увы, и такие как ты ошибаются…
Жаль, что уже поздно…когда осознается тот, кто затеял весь этот бардак.
Свидетельство о публикации №107041700136