Средство от скуки

Чужая любовь - блажь.
Чужая не давит грусть.
Чужая искренность - фальшь.
По венам ножовкой... - пусть...

В глаза кислотой... - тьма.
Снаружи - кожный ожог.
Средство от правды - сума.
Место для пули - висок.

Средство от скуки - бой.
Поиск в себе себя...
Маски... за слоем слой...
Сообнаженье огня...


Рецензии
Понравилось. Сочувствую.

Ева Невинная   14.01.2017 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.