Я проститутка, господа!

17 ноября 1998 года, Москва
А.Музычуку посвящается

Я – проститутка, господа!
Я заявляю это смело.
Для всех, повсюду и всегда
Я продаю любовь и тело.

Месье, прошу, зачем смеяться?
Мадам, какой надменный взгляд…
Со мной ведь любят забавляться
Солдат, рабочий, депутат.

Вы все, всегда ко мне идете,
Для всех мечта – моя постель.
Потом ведь ****ью назовете,
Ну что ж: панель - это панель.

Жена Вас что ли обделила?
Любовница от Вас ушла?
Работа тяжестью добила?
Мужская сила подвела?

Мне наплевать на все причины,
Мой труд дать то, что надо Вам.
Но господа – Вы же мужчины!!!
Зачем давать волю словам?

Зачем, платя за труд мой грязный,
Меня продажной называть,
Ведь укрощение соблазнов
Нелегкая, поверьте, стать.

Мне тоже было восемнадцать,
В любовь я верила, как Вы,
Я не умела целоваться,
Но жизнь испортила, увы.

Один красивый, юный парень,
Меня увлек и соблазнил,
Себя он правильно поставил,
И сердце девичье разбил.

Бассейны, клубы, рестораны,
Все пронеслось как шторм морской,
Роман все более был странным,
Любовь казалась мне другой.

Играть тогда я не умела,
В постели профи не была,
Видать я многого хотела,
Но жизнь жестоко обожгла.

Малышкой нежно называл он,
Кормил клубникой дорогой,
Но сомневалась я недаром.
Сбежал отважный рыцарь мой.

К икре, десертам, иномаркам,
Привыкла я за десять дней,
Привыкла к дорогим подаркам,
Забыла про своих друзей.

И поняла, что просто надо.
Любовь за деньги продавать.
Работать ртом, руками, задом,
Не все равно, чья ли кровать?
 
Да, Вы брезгливо отвернетесь,
Вам не приятен этот труд.
Но без меня не обойдетесь,
Когда Вам жены не дадут.

Не надо обзываться скверно,
Не надо даму унижать,
И если платите примерно,
Мой выбор надо уважать.

Пройдет порыв мой, уверяю,
Забудьте временный каприз,
Я непрестанно повторяю,
Mesdames, messieurs! A votre service!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.