Свет от торшера нежно ляжет на пол

Свет от торшера нежно ляжет на пол,
В ногах свернется, словно добрый кот,
А время уж давно, давно уж за полночь,
И ночь со мною разговор ведет....

О радостных минутах наслаждения,
И о руках, о нежности твоей.....
О том что не унять порой влечения,
К тому что сладостнее горьких дней.....

Рассвет... И не заметили мы с ночью,
За разговором пронеслись минуты.
Свет от торшера сливаясь нежно с солнцем,
Растопит в нем прекрасные мгновения....


Рецензии