Под этим палящим солнцем

Под этим палящим солнцем
Много не нужно, чтоб петь,
Смеяться в пальмовых рощах,
В зеленое море смотреть.
Под этим палящим солнцем
все станет далеким. А жаль.
Я помню еще твою радость,
С тобой разделяю печаль.
И незачем стало бороться,
Мне песни печальные петь
Под этим палящим солнцем
Меня ты не сможешь согреть…


Рецензии
И под палящим солнцем может быть холодно, если рядом нет того, с кем жарко в -20...

Анна Обреченная   18.04.2007 12:49     Заявить о нарушении