Грусть

Всё, что мы знаем о судьбе
 написано листвой
Быть может ты моя,
 а я быть может твой..

Тот вечер для двоих
 нам уготован был
И ветер будто стих -
Как будто он парил..

Мечтаний след -
 всё что осталось
Твой облик шепчет "нет" -
 такая малость..

А что потом? - там за окном
 вот так вот просто капает дождь
А я грущу
 ведь ты не придешь.


Рецензии