Война

Куплет 1:

Радужные сны,
Нежные слова,
Отблески мечты,
Ушел из дома я.

Здесь мои друзья,
Совсем еще пацаны,
Все хотят любви,
Все хотят весны.

Здесь страху места нет,
Все здесь как один,
Улыбки, звонкий смех,
В небо кольцами дым.

Солнце за горой,
И враг не дремлет наш,
На точке часовой,
А в руках калаш.

Припев:

Назад дороги нет,
Я теперь герой,
Всем родным привет,
Я не вернусь домо-ой!

Назад дороги нет,
Я теперь герой,
Всем родным привет,
Я не вернусь домо-ой!

Куплет 2:

Среди ночной тиши
Приглушенный стон,
Внезапно наступил
Вражеский батальон.

Все проснулись враз,
Начался огонь,
Их было больше нас,
Как пчелиный рой.

Силы покидали нас,
Враг по трупам шел,
Счастья в этой жизни,
Увы, я не нашел.

Грудь пронзила боль,
Автомат упал,
И лежа на сырой земле,
Я, глотая кровь, сказа-ал...

Припев:

Назад дороги нет,
Я теперь герой,
Всем родным привет,
Я не вернусь домо-ой!

Назад дороги нет,
Я теперь герой,
Всем родным привет,
Я не вернусь домо-ой!


Рецензии