Зимний этюд
Растворю разотру разложу как мазки на этюде
Где качаться сто лет тростнику ковылю камышу
Где полынь не горька снег зимою ступни не остудит
Колокольчик звенит сумасшедший внутри у меня
Полынья так черна и скрипят уходящие сани
Что - то русское там за собою зовя и маня
Между делом собьет заколдует и снова обманет
Я по следу пойду как волчица находит волчат
Там родное тепло только визг из холщовой утробы
И шаги исполина за мною ломая стучат
Убеги догони отбери все что можешь попробуй
Где же ты я не сплю я дышу я рисую тобой
Глубиной твоих глаз и штрихами твоих поцелуев
На картине моей ты всего лишь взмах птицы чужой
Возвращенья которой отныне не надо не жду я
Свидетельство о публикации №107041700125
Маришка Любимая 04.12.2012 01:46 Заявить о нарушении
Геннадий Стрелков 04.12.2012 21:39 Заявить о нарушении