С глаз упала пелена

С глаз упала пелена,
Небо правду всю открыло....
Поняла , что не мила,
Все обман, обломки крыльев....

Отношения - струна....
Отчуждение - застыло....
Одиночество? Сполна,
Маяком вдруг засветило....

Все понятно! Как же так?
Превкушая злую долю,
Что опять нести? Не встать...
И один вопрос - До коле?

Ох я эту пелену,
Что упала с глаз случайно....
Всю на место возверну,
Ради призрачного счастья.....


Рецензии