А у тебя спокойно, как всегда

А у тебя спокойно , как всегда,
Когда к тебе я в гости приезжаю,
И птиц все не смолкающие голоса,
Над нашим разговором, песней таят...

Быть может, та ,одна из них,твоя душа.
Что в облике прекрасной, нежной птахи,
Ведет беседу тихую со мною, щебеча,
О том, что та разлука боль на плахе.....

А жизнь она у каждого своя,
И бдагодарна ей за то что встретились...
Хоть разошлись пути... Ну чья вина?
Когда придет мой срок, с тобою встретимся....


Рецензии