Я снова стала старше...
И вновь промчался год.
По жизни, как на марше,
Вот снова поворот.
Водоворот событий,
Эмоций, чувств, обид,
В себе, в других открытий,
«Болит?» иль «Не болит?»
Год жизни за плечами
И мудрости слегка,
С улыбкой и слезами
Был прожит он не зря!
апрель 2007
Свидетельство о публикации №107041701215