Праздник весны
Ты живешь своей жизнью,
Ты не помнишь меня,
И не знаешь, как плачу
Лунной ночью без сна,
И не думаешь даже
Как мечтаю и жду,
Что придешь ты однажды
И исполнишь мечту.
Вспоминаешь меня ли?
Помнишь праздник весны?
Как друг другу дарили
Полевые цветы?
Как смеялись и пели,
Как шумел карнавал?
В этот вечер весенний
Ты меня целовал.
Где теперь это счастье?
Где теперь та весна?
Все прошло в одночасье,
Вновь я плачу без сна...
Свидетельство о публикации №107041701175