Судьбы поэтов

Кому нужны поэты в мире тьмы ?
При жизни не оценят их.
В пустыне мира пропадаем мы,
Для сильных мира пишем стих.

К нам зарастёт народная тропа,
Про нас забудут через год.
А имена властителей Земли
Оставит в памяти весь человечий род.


1997


Рецензии