Я была слабой пред силами зла...

Я была слабой пред силами зла,
Ветер мои уносил слёзы веры.
И трепетала пред чарами дна,
Малой слугой и боялась победы...

Кочин тот путь где лишь страха упрёки,
Кончин показ алой крови намёки.
Я начинаю бороться с тобой!
Я открываю войну не мольбой!

В мысль улетучу все ненависть цели,
В разуме только любовь и прозренье.
В сердце щит веры себе положу,
В руки те сабли, что были в плену.

Я против рабства иллюзий и мира...
Я против дважды отваги, я - сила!
Воин без страха, в глазах смерть одна...
Я уничтожу всю силу зла...


Рецензии