Зимняя тоска
И солнца луч ласкает кожу,
Но грусть,тоска живёт во мне,
И душу мне она тревожит.
Снега растаили с зимы
И лёд весь в воду превратился,
Но мне не выбраться с тюрьмы,
И в душу холодок пробился.
Тот лёд,что в сердце,растопить
Не в силах солнышко весны,
Раз сердцу некого любить-
Глаза пустынны,дни пресны.
Быть может песни птиц вокруг,
И в небе тот закат румяный
В глазах огонь разбудят вдруг,
Пробьётся в душу воздух пряный.
Свидетельство о публикации №107041701157